Torta al Miele

Un ottimo modo per fare delle ricette senza rinunciare al sapore dolce, e allo stesso tempo con ingredienti salutari è utilizzare il miele al posto dello zucchero.

Esistono molti dolci che si possono fare con il miele;
Oggi parleremo della torta al Miele:

 

Ricetta:

  • 3 Uova
  • 150 gr di Miele (si consiglia il miele di Agrumi o Millefiori)
  • 120 ml di olio di oliva (oppure 120 ml olio di semi di girasole)
  • 150 ml Latte (oppure 120 ml latte di mandorle)
  • 200 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Preparazione:

  • Sbattere le uova con il miele finché non diventano spumose.
  • aggiungere man mano latte e olio.
  • aggiungere la farina insieme al lievito setacciati.
  • usare una teglia di 22 cm, quindi versare l’impasto e infornare a 160 g° per 55 minuti.
  • prima di finire la cottura fate la prova stecchino, per verificare la cottura interna.
  • spolverare con zucchero a velo ( a vostra discrezione ), quando sarà fredda.
  • Buona degustazione.
Open chat
1
Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
Powered by