Biscotti al Miele e Mele

Vi presentiamo una nuova ricetta, anch’essa senza l’uso di zucchero, facile e semplice da fare.

 

Iniziamo con gli ingredienti:

  • 2 uova.
  • 100 gr di miele AmicheApi di millefiori o agrumi.
  • 100 gr di burro ammorbidito.
  • 200 gr di farina 00.
  • 150 gr di farina integrale.
  • 1 bustina di lievito vanigliato.
  • 1 pizzico di cannella.
  • 1 mela e mezza tagliata a cubetti piccoli.

Preparazione:

  1. Aprite le uova in una ciotola capiente.
  2. Aggiungete il miele e montate con lo sbattitore.
  3. Quando il composto è spumoso aggiungete il burro.
  4. Continuate con l’aggiunta delle farine.
  5. Impastate con una forchetta e in fine inserite il lievito, la cannella e le mele.
  6. Amalgamate bene e con l’aiuto di un cucchiaio formate delle palline da mettere in teglia rivestita di carta da forno.
  7. mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.
  8. spolverate a piacimento lo zucchero a velo a freddo.

Salutare, semplice e veloce

Rimanete aggiornati per altre nuove ricette

 

1
Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
Powered by