Presentiamo la nuova ricetta: Panini caserecci al Miele AmicheApi!

Taggateci su Instagram con una foto quando utilizzate le nostre ricette.

 

INIZIAMO CON LA RICETTA!

Ingredienti:

  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina rimacinata
  • 10 gr lievito di birra
  • un cucchiaino di sale
  • 5 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di Miele Millefiori
  • 1 cucchiaio di semi mistra tra: papavero, chia, girasole, zucca e lino
  • 400 ml circa di acqua tiepida

Preparazione:
(Da fare a mano o con la planetaria)

  1. Miscelare le farine e aggiungere il sale, l’olio, il Miele e i semi.
  2. Sciogliere in un pò d’acqua appena tiepida il lievito e aggiungerlo all’impasto.
  3. Iniziate ad impastare aggiungendo poco alla volta l’acqua tiepida fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  4. Fate 6 panini e poneteli direttamente in una teglia da forno.
  5. Coprite con un panno da cucina e aspettate che lievitino fino al doppio della dimensione originale (circa 2 o 3 ore).
  6. Accendete il forno a 200° per circa 5 minuti e infornate abbassando il termostato a 160° per 20 o 30 minuti (in base alla potenza del forno).
  7. Una volta pronti i panini possono essere farciti con cibo dolce o salato.

 

BUONA DEGUSTAZIONE!

Open chat
1
Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
Powered by